Нет лица

Светлана Файнберг
У куклы тряпИчной совсем нет лица.
Ни щечек, ни глазок, тем более рта.
Пытаюсь я с ней говорить без конца,
А кукла молчит, у нее немота.

У папы с рубашки я пуговку срезала
И кукле в мир светлый я щелку прорезала.
И кукла смеется глазком перламутровым
И  мне про помаду кричит ежеутренне.

Ей рот рисовала красивым сердечком,
Теперь постоянно мы с куклой щебечем.
Я лучше подружки еще не встречала,
И кукла сказала: по мне так скучала.
14.03.2024г.