О соцсетях

Борис Федотов 2
Как много некоторые  пишут про других… 
Считая их тупыми дураками… 
И смотрят на людей с вершин крутых… 
Как будто Богом ставлены над нами.... 
 
А если присмотреться на иных… 
Диванных героинь с седыми волосами… 
Что мы увидим на лице больных… 
Печаль , и злость пришедшую с годами… 
 
Зачем себя превознесли вы на Олимп.... 
Кичливость ваша ведь на грани краха... 
Ведь потускнел ваш самодельный Нимб... 
И время вам ползти на плаху...