Какая прелесть

Борис Рябов
Какая прелесть ты была, какая прелесть.
Однажды ночью ты ушла, а я не верю.
Искал в округе я тебя, следы в сугробах.
Метель их быстро замела, твою дорогу.
Не смею спать я по ночам, всё ожидаю.
Бывает, слышу я шаги и уповаю
На наше счастье впереди, на нашу встречу,
Возможно на земном пути, возможно млечном.
Рябины ягоды красны как кровь со снегом.
Следы найти я не могу, твой путь неведом.
Позёмка морщит белый снег, и он летает.
А на груди твой оберег оберегает.
Я каждый день бегу домой, а вдруг пришла ты,
Как будто это не со мной, не верю в фатум.
Загадку эту разрешу и верю в это.
Мне плохо очень без тебя, но нет ответа.