Плоды моих трудов - тебе, мой Бог

Светлана Юмагулова
Плоды моих трудов - тебе, мой Бог.
Ты дал, - тебе я возвращаю.
В потоке солнечного дня
В тебе я пребываю.
Люблю тебя, тебя я восхваляю.
Я жить с тобой хочу,
И на тебя я уповаю.

13.03.2024