Поцелуем пройдись...

Леся Уланова
..."Поцелуем пройдусь по несмелым губам"...
http://stihi.ru/2024/02/19/107

Поцелуем пройдись, - по несмелым губам,
Этот миг для меня - не забава...
Навсегда чтоб остался в памяти клик,
А на сердце - шальная отрава...

Поцелуем пройдись, - по несмелым губам,
Здесь черта - неизвестного рая,
В перекатах дождя и беспутье снегов,-
Нет ни дна у любви и, нет - края...

Поцелуем пройдись, - по несмелым губам, -
Не спросив... разрывая - все раны,
Лечат ласкою нежной простые слова
Растворяя разлук - дней туманы...

Поцелуем пройдись, - по несмелым губам...
На осколках звезды - умирая, -
Я не буду сегодня пощады просить,
Пусть в последний раз в жизни сгорая...

Поцелуем пройдись...