Доброе утро, господа!

Владимир Кузнецов 70
В семь часов сегодня встал.
Потянулся.И сказал:
"Доброе утро,господа!
В новый день явился-Я!

Размышления в обед:
Самый лучший омлет-из котлет!
Во-о.Перл.И закончен обед.

     14.03.24г.