Остра стрела твоя всегда

Роман Синюков
Остра стрела твоя всегда,
Стрела Амура не чета ей,
И мое сердце иногда
Она с безумием пронзает,
И мои чувства убивает
Как будто бы кураре яд.
А твой опять спокоен взгляд
И ум прозрачен, как вода…

2005г.