О песне Между нами

Яна Плохих
В песне дамы к любимому обращение,
Трогательное, нежное сообщение
О том, что она парня обожает
И увидеть снова всегда мечтает,
Бесконечно по мужчине скучает,
Ни за что, близкого не забывает
И всю жизнь в любом месте
Мысленно с мачо вместе.
И расстояние ей нисколько не мешает
Помнить того, с кем рядом быть девушка желает,
Так как любовь всё время в сердечке проживает.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, привлекательной, светлой,
Лёгкой, романтичной,
Звонкой, мелодичной,
Доброй и лиричной,
Красивой, душевной,
Бодрящей, прелестной,
Жизненной, волшебной,
Позитивной, нежной,
Очень интересной,
Оптимистичной, потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Настроение поднимающей,
Притягательной, согревающей,
Её прослушивать всегда приятно,
Поёт Юлия Ковальчук прекрасно.
Под песню, которою я обожаю,
Всем счастья, добра и богатства желаю.