Их к психиатору послал

Валера Перфилов
Я за Русь порву любого,
Гиена ты или шакал.
С шизофреникам не спорю,
Их к психиатору послал.

В Европе кучка идиотов,
Хотят Русь врагом назвать.
Свою историю забыли,
Хотят Россию наказать,

Не ройте вы соседу яму,
В неё вы можете попасть.
Вы от бессилья не страдайте,
Не ваша нынче идёт масть.

Ответ придёт не сомневайтесь,
Иван Русский не дурак.
Довольно долго запрягает,
Бьёт не в под дых, а в пятак.