Не смогут встретить друг друга никогда

Наталья Цветкова-Дубяга
Не смогут встретить друг друга никогда
Весна в цвету и в листопаде осень.
Их разделяет зимних улиц проседь
И летних дней бегущая вода.

Природа скажет: «Ни к чему менять
Уклад времен, что так нетленно вечен».
Но жаждет сердце эпохальной встречи 
Когда в душе такая благодать.

Прекрасный день, когда легко поют
В лучах медовых резвые пичуги
Весна и осень - верные подруги -
Несут совместно счастье и уют.

29.10.2023