Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чужой судьбы кто провозвестник
И только этим он живёт,
Не будет Богу он наместник,
В себе он Бога изживет.

Не проклинай судьбу чужую,
Она тебя не узнаёт,
Когда споешь ей аллилуйю,
Сама к тебе и подойдёт.

Люби всегда свою отчизну,
И не ругай её взахлёб,
Она живому справит тризну
И скажет:"От болезни слег."

14.03.24г