И вновь морозы отступили...

Артем Мишулин
И вновь морозы отступили:
С полей повеяло теплом,
Сосулек льды засеребрили
Капелью звонкой за окном,

Скворцы с зимовий прилетели,
Неспешно тронулась река,
И вдоль заборов потемнели,
Осели талые снега...