Может, хватит чувствовать вину?

Эдуард Скороходов
Может, хватит чувствовать вину,
Не свои лелея идеалы?
Не Россия, развязав войну,
На соседа мирного напала!

Слёзы безутешных матерей,
От бомбёжек потерявших чада,
Нас призвали укротить зверей,
Что сегодня вырвались из ада!

Так случалось вновь во все века:
К нам вторгалось нечисти немало!
Только знай, что Божия рука
Испокон Россией управляла...