Ты вошла - ТА КОЕ ЯР КОЕ СОЛ НЦЕ!!

Казак Елена Александровна
"Ты вошла - ТАКОЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!!" сказал он с восторгом и обожанием.

(и там, где-то, в стороне, от самого себя, облизнулся)

Видела, да. А ты как думал? Это (я?!) могла не увидеть?....

Ну. Вопрос задан. На ответ 4 наших часа.