Оплачено за всех...

Шатунова Людмила
ЗАгодя там всё просчитано:
Гробят друг друга славяне...
Господство нужно гугенотам,
Земель новых хочется галлам.

Там до сих пор не верят:
Русских не стоит зудить.
Зря только Штаты надеются,
Что будут вечно рулить.

Сколько играться можно,
Вечно Мир в страхе держать?!
Сам режессёр стал ничтожен,
Но "ястребы" бойни хотят!

Россия ведёт бой фронтально
За Веру, за правду, за честь...
Счета предъявлять довольно!
Оплачено всем! И за всех...

     09.03.2024 г.