Болезнь

Андрей Волхонский
Наверное я больной тобой
И не хочу я выздоровленья
Ты вирус мой и доктор мой
От всех недугов исцеленье

Ты мои мысли заразила
Я всё время думаю о тебе
Моё пространство поглотила
И в облаках и на земле

Ты поселилась в моём сердце
Ты строишь замки в небеса
Приятная горечь, как в перце
И молния мне прям в глаза

Волны твои - девятый вал
И гейзера огромные фонтаны
В таких эмоциях я не бывал
И не заживлял так быстро раны

Не ощущаю возраст свой
Я энергичен как пацан
Если надо завтра в бой
Дайте в руки лишь наган

Не знаю как назвать болезнь
Я заражаться сново ей хочу
Вечером, ночью, каждый день
Тебя Люблю ведь я кричу