Встречный ветер

Людмила Фомичева
Встречный ветер пахнет морем,-
Пляжем, летом и жарой.
Тихим, ласковым прибоем
И вечерней тишиной!

И душа затосковала
По годам, которых нет.
Если можно, то сжигала
Каждый год по паре лет,

Чтобы медленно шагала,-
Шаг вперёд и два назад.
Чтобы звёзды зажигала
В честь отрады. Не утрат!