Весенняя дата

Ольга Васильевна Савченко
Свадьба медная прекрасная,
И блестящая, и ясная,
Хороша, как самовар,
Что пускает жаркий пар.
Напечем блинов в субботу,
Чтоб хватило бы на роту,
И отметим праздник наш,
Звоном двух медовых чаш!