Рука Судьбы

Михаил Сошников
Не хватает порою нам нежности,
Но, а сущность сгорает в огне.
И тихонько бредём к неизбежности:
Я приснился и ты снишься мне.

И встречаются два одиночества,
Двум сердцам захотелось любить.
Не спросив даже имени-отчества,
Сразу поняли, вместе нам быть.

Быть судьбою однажды повенчанным,
Сверху спущен порядок такой.
Бог даёт и мужчинам, и женщинам
Прикоснуться друг к другу щекой.

Почему-то неверно пророчество:
Лёд и пламень погаснут во тьме.
Для меня ты, как ваше Высочество,
Будто хмель, растворилась во мне.

Загадаю - хотя и не хочется,
Мы с тобой воспарим над землёй.
Может быть, эйфория и кончится,
Но мы счастливы будем с тобой...
          #МихаилСошников