Гимн Весне

Хелен Стар
Припев:
Богиня-Весна будит нас ото сна,
В зелёных шелках спешит к нам она!

Ура! Пришла Весна под звонкий стук капели,
И утром солнца луч пронзил моё окно.
На улице свежо. Мне птицы песню пели,
И облака плели на небе волокно.

Припев:
Богиня-Весна будит нас ото сна,
В зелёных шелках спешит к нам она!

В нас половодье чувств за зиму накопилось,
Весна растопит лёд, водой расчистит путь.
Волшебное стекло сегодня мне приснилось:
В нём отразился мир, раскрылась жизни суть.

Припев:
Богиня-Весна будит нас ото сна,
В зелёных шелках спешит к нам она!

В цветочных кружевах и золотом тюрбане,
В колье из горных рек—сверкающем, живом—
Весна явилась в мир, как на большом экране,
Слова произнесла:"Любовь вернулась в Дом!"

Припев:
Богиня-Весна будит нас ото сна,
В зелёных шелках спешит к нам она!

08.03.2023

Автор: Полухина Елена.