С дедом я хочу летать!

Бригаднов Александр Викторович
В детский садик,как на пытку,
Внучку снова я веду.
Снова скажет воспитатель
Краснокожих не приму.

Да,шалит моя девчонка,
Говорит,-Я вождь иль нет,
У меня характер тонкий,
Дайте больше мне котлет!

Разрисована индейцем,
Ей косметика под стать.
И в мишень стреляет метко,
С дедом я хочу летать!

А ещё хочу я прыгнуть,
Ну-ка дайте парашют.
Да,такую вот девчонку
В детский садик не примут...

"Страшно,аж жуть"
Смотрите в ютубе