dark

Саша Сикирина
деревья запели страшными голосами
небеса ночные безоблачны и тихи
объясните зачем вы его кромсали
за какие провинности и грехи

я лежу без сна размышляя что бы я отдал
лишь бы он в эту трясину не угодил
но в предрассветном мраке пустом дремотном
вспоминаю он умер а я остался один