Треугольник. Взгляд извне

Красная Марина
Конечно, круто, Mon amour,
Тебя глазами часто видеть,
Но сон не явь! Ты там взгульнул,
А в жизни типо не обидел.

Что, блат купил и у Морфея?
По чем во сны абонемент?
Зачем там много думок сеять,
О той, что злиться сей момент?

Мне льстит отменно то вниманье,
Но ночью так хочу поспать!
А я проснусь в непониманьи:
Приснился... Боже... Что опять?...

Свободен! Ша! Сиди с любимой!
Как прежде, мне не отвечай,
Нет, он во сне такой весь милый,
Где мы тихонько пьем свой чай...

И хватит бередить мне душу!
Ты со своею разберись!
Её и сердце больше слушай!
И в жизни, наконец, явись!

Ну некрасиво быть сухим,
Сидеть при этом на двух стульях...
Любить одну, желать... Бог с ним.
Как пела в песне: пчёлы в улье...

Уже смешон этот роман,
Начавшись дружбой.
Позволь мне спать, мой атаман!
Хоть не себя, меня послушай.

14.03.2024