На своем потолке я увидел кометы..

Боб Жмуркин
        ***

На своем потолке я увидел кометы
Где свисали они серебристыми каплями
Было ясно что вскоре прожгут потолок
И царапал сознание этот поток
Мира что вторгся в комнату ночью
А я позабыл расспросить его о
Криках страшных которые вмиг разодрали
Толпу никому неизвестных вселенных

140324