Знаки зодиака

Владислав Кобелев 42
У греков была одна игра,
вот кто баран, не умеет ничего понимать,
а вот кто рыба, не умеет помолчать,
у кого-то рога, уж явно, может гулять,
а вот  лев,
видать может только рычать...

И вот всплыла наружу суть знаков тех,
придумали нрав животных для утех.

Вот ты кто по зодиаку,
видать не знаешь о себе ты ничего,
кто рак, пятится от работы назад,
кто ж баран, ясное дело...дегенерат.

Короче, кто не понял юмор зодиаков,
уж явно, не понял мир психопатов.