С Днём рождения Наташенька

Владимир Максименко 2
Сегодня Праздник для семьи,
Твой День рожденья отмечаем!
Слова все лучшие свои,
Тебя Наташа поздравляем!!!*

Здоровья,счастья и любви,
Успеха и в делах удачи.
Вперёд идут года Твои,
И Этот Наш,счастливый значит.

От сердца и души всегда,
К Тебе все наши пожеланья.
Для нас Ты юная всегда,
Во времени нет расстоянья.

Мечты,желания Твои,
До Цели пусть всегда доходят.
А что Сама желаешь Ты,
Пусть побыстрей к Тебе приходит.

Здесь поздравленья для Тебя,
Сегодня мамочка желает!
Дочурка милая моя,
К Тебе Наташенька родная!*

И звон бокалов мелодично,
Сегодня слушаем не раз.
А это поздравленье лично,
Тебе Наташенька от нас!!!

   14.03.2024 год.