Ой, девчата, солнце село

Владимир Кажанов 2
Ой, девчата, солнце село,
Сидеть дома надоело.
Вечерней порой
Полюбуюсь луной.

С собой удочку возьму
И блесну на окунька.
Глядишь на неё поймаю,
Молодого паренька.

Молодого, удалого
Ещё симпатичного.
Если сильно повезёт,
Прихвачу столичного.

Вечер долгим показался,
А столичный не попался.
Зато местные за мной
Волочились толпой.

Председателя сыночек
Всё старался угодить,
Предлагал  на Мерседесе
По деревне прокатить.

В кабину посадил,
Круг по полю совершил.
На пенёк нарвался,
Без бампера остался.

Студент был не прочь
Погулять со мной ночь,
Но дело его труба, 
Быть со мной не судьба.

Позвала утренней порой
Меня мама домой.
Она всю ночь не спала,
Пирожков напекла.

Солдат молодой
Возвращался домой.
Итог простой-
Он на век теперь со мной.