Безумно хочется тепла

Елена Валуйская
Безумно хочется тепла...
Чтоб солнце в лужах отражалось
И чтоб, весна с ума свела,
и все друг другу улыбались.

Чтоб вишня буйно зацвела,
Вода бы землю напитала,
Жужжала первая пчела,
Нектар спокойно собирала.

Чтоб не накинули лассо,
Пугая ядерною смертью,
Крутилось жизни колесо,
Не прерывая круговерти...

Чтоб было небо голубым,
Чтоб в воздух мы шары пускали
И войн рассеялся бы дым,
Над миром голуби летали!

  Валуйская Е.В.
   14.03.2024 г.