Из Эдварда Лира - Старикашка из Бромли

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикашка из Бромли

                Жил да был старикашка из Бромли,
                Крайне скучный и очень нескромный;
                Он в пылище сидел,
                Пауков с хлебом ел,
                Неприятный дедуля из Бромли.

                14.03.24

                There was an old person of Bromley,
                Whose ways were not cheerful or comely;
                He sate in the dust, eating spiders and crust,
                That unpleasing old person of Bromley.