безликий герой

Аполлинария Акимова
"человек человеку всё, что угодно, но ничего более"

когда тебе совсем скучно, ты вламываешься в чужую сказку - со своим сюжетом.

ты не спрашиваешь разрешения, ты не видишь табличку с надписью "не беспокоить".

ты развешиваешь в ресторане гирлянды насмешек, разливаешь гостям яд своих повторений, ты разносишь по столами десерт своих предубеждений, обманывая, что это самая сладкая музыка в мире.
ты не замечаешь, что на тебя смотрят как на нелепого клоуна, но разве это важно?
уместность или неуместность, гармония уважения и соответствия - это термины не  твоего словаря.
а жаль.

однажды гости покинут твой комичный ресторан.

и я буду первой.