судьба

Эл Лясковская
Обнимая море бьётся о скалы ,
Я холодный камень к груди прижимала.
Прошептал мне ветер на мокром причале ,
Не туда ты пришла ,не его ты искала.
Только ночь опустилась на темные воды ,
Пути карту покажут небесные своды.
Я бреду по созвездиям на встречу судьбе ,
Лишь бы знать ,что спешит и она ко мне …