Интервью В. В. Путина

Альфред Хобер
ИНТЕЕРВЬЮ В. В. ПУТИНА

– Читать умеете? Читайте,
Текст интервью в газетах всех!
– Услышали? Соображайте,
Каким ваш будет неуспех.
Ни заболтать, переиначить –
О чём сказал наш Президент, –
Вам не удастся. Это значит,
Мы чутко чувствуем момент.
И только сунетесь – ответим
Со всею силой – звезданём!
И донесём всем на планете,
Как Русь сражается со злом!

13 марта 2024