О Родине

Лариса Шейнина
Всегда гордилась Родиной своей,
Просторами, природой и масштабом,
Традициями жителей её,
А также русским добрым нравом

Возможно, мир прекрасен и другой
И, может, мы привыкнем жить иначе,
Но то, что впитано с рождения тобой
Способствует и счастью, и удаче

Россия - многогранна и щедра,
Для каждого найдётся примененье
Не упускай возможность жить сполна,
И радоваться каждому мгновенью

Да, очень сложные пока что времена,
Нас окружают недруги по сути
Россия выстоит, окрепнет и всегда
Как флагман будет первой, в Абсолюте!

                14 марта 2024