обличие

Бурсина Снежана
это будет многочасовое кино
в фильме играют маски
шоу программа
на пирсе как в сказках
стояли
трое


трио тройка повозка
из
ненависти
извращения
и глупости


удивительно но самой рациональной была вторая
третья находилась в неведении
а первая в бесконечном и неподконтрольном потоке

что такое извратить и в чем суть маски
фильм повествует
это далеко не про плотское
это про также и деформацию и неспокойство
и не про заводское
а про ручное
рукодельное
умозрительное
постепенное
взвинчивающееся
празднично-маргинальное
новое
мрачное

как-то так выглядело бы описание
глупому не прочесть
а ненавидящему отвергнуть

и было вы вариантов не счесть
если бы пирс раскололся и раскрошился
дал бы пойти ко дну
чтобы все маски
втроем на одном плаву
танцевали
и в плясках рождали бы приведение
ощущение очень вязкое и по сути своей противное

в чем соль?
в сладости игры

носящий маски стоящий на обрыве берега
носит все поочередно и
как ни странно
порочно и как ему только выгодно
в первой не ощущает необходимости стремления
даже к мнению
и о знании больше уж нет речей
третья вводит в транс и заставляет забыться
отстраниться от настоящего и дать ему пару ударов
в щеки
и всё насмарку
только бьются о пол кулаки
летит щебень

и только лишь в извращении находится истинный шарм
человеческого исчезновения и пребывания духа пожар
когда все уже примитивное намыливает взгляд
начинается эксперимент
это не варварство и не откат

смените свой угол зрения
если в экране три д (ддд)
будут еще сомнения
и из глаз и ушей дым



кино будет длиться неделю
или недели недель
перемножение времени
движет сюжета тень



у пирса стоял корабль
бурчала вода
ворчание телеэкранов катит все в никуда
на пирсе покоился в волнах
живой и такой смешной
актеришка вдохновленный
главный герой

его участь не будет раскрыта
потому что цело подножие
и потому что для выбора есть целое
опций множество


но стоит ему сломаться и отворить свои двери
как ноги и мягкие пальцы
в смолу воды улетели
и там бы уже барахтались надевая новые маски

хронометраж

адский