Полезные советы в лимериках

Валерий Олевский
Иногда , к сожаленью , случается ,
Что ошибки у нас повторяются.
Это так иль иначе
Только то может значить ,
Что ещё мы учиться стараемся.



Тот , кто свежую мысль изрекает ,
Об одном лишь пусть не забывает:
Даже свежая мысль ,
Устремлённая ввысь ,
Тоже с годности сроком бывает.



Если в долг ты берёшь - не беда!
Но запомни одно навсегда:
С этой самой минуты
Несомненно кому-то
Ты становишься нужным тогда.