Телесная блаж

Сергей Целищев
МИНИ СБОРНИК ШУТОЧНОГО ХОККУ ПРИШЕДШЕГО В ПУТИ ДОРОГЕ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ.


             В ДОРОГЕ.

Длинная дорога,
Шум мотора,
Гомон людей.

             ВЕСНА.

Тает снег,
Стоит туман,
Хмурое небо.

            НА РЫБАЛКЕ.

Берег, гладь воды,
Танец поплавка,
Всплески рыбы.

            ПОХМЕЛЬЕ.

Стены кувырком,
Крики: - Бе!
Вчера был праздник.

            ПОЗА ОРЛА.

Поза орла,
Бурчит живот,
Не свежий Йогурт.

            ПОЭТ.

Отречение от мира,
Ручка в руках,
Листок бумаги.

            КАНАТОХОДЕЦ.

Иду высоко,
Шест в руках,
"Тропа" качает.
            
            ТЕЛЕСНАЯ БЛАЖ.

Муха ползает,
Блаж по телу,
Слава лету.

            ПАСТУХ.

Коровы кто куда,
Злость, ярость,
Психушкой пахнет.

            ЗИМА.

Белый снег,
Мороз щипает,
Зима аданка.

            КОЛОНОСКОПИЯ.

Поза эмбриона,
Прикид Адама,
Фонарик по кишкам.

            У СТОМАТОЛОГА.

Кривое кресло,
Свет в глаза,
Поёт бормашина.

            В поликлинике.

Мне только спросить,
Брань людей,
Толпа народа.