Будет вечною - память...

Татьяна Параносенкова
Когда-то, станем мы травой,
Деревьями, цветами.
Уже не вспомним жизни той,
Что прежде была с нами...

И только памятный свой след
Родным своим оставим.
В природе вечного ведь нет.
Но будет вечною, лишь память...
25.052021