Мир правды

Соколов Олег Валерьевич
Живи в мире правды,
Как в просторной, светлой веранде,
Вдыхай добра прелестный аромат,
Его свежести ты будешь очень рад!

Спокойно живи, слушая сердце,
Оно откроет для блаженства дверцу,
Просто обратись к природе,
Которая зовёт к божественной погоде!