Пердурперждали...

По Читатель 2
Что случилось с милой Вашей дамой?
Видно, по всему, что станет мамой!
Надо было быть  поосмотрительней,
И иметь с собой «предохранители»...

От чего так Таня громко плачет?
Стал живот совсем, как дутый мячик!
Успокойся Танечка, не плачь,
Вот родишь — и сдуется твой «мяч».

С улыбкой Владимир