Счастье там, где ты!

Яна Калина
Моё счастье там где ты…
Не важно, дождь идёт иль снег…
Моё счастье - те мечты,
Где ты, мой главный человек!
Ты моё счастье, воздух, солнце!
Ты моё счастье, дождик, снег!
И птичка, что глядит в оконце,
Где мой любимый человек!
Там моё счастье, где улыбка.
Где иногда ненастья тень…
Где заунывно  плачет скрипка,
Где по ночам  грустит свирель…
Моё счастье там, где рядом
Со мной единственный, родной,
Который добрым, нежным взглядом
Мне обещает быть со мной
Всегда в жару и в непогоду,
В холодный и в погожий день,
Всегда, в любое время года,
Тревоги отгоняя тень!
Там где всегда, как в доброй сказке,
Растут прекрасные цветы,
Где ветерок со мною ласков,
Там моё счастье ! Это - ты!!!
                (12.03.2024г.)