Слезы - это не ответ

Ева Тайлер
Кто так жестоко и бездушно
Посеял в моём сердце соль?
Кто так безжалостно и душно
Оставил в моем мире боль?

Кто не стесняясь топчет душу?
Смеясь над скупою слезой?
И не дает возможность чуду,
Крадя мой внутренний покой?

Но я не буду плакать больше.
Ведь слёзы - это не ответ.
Хочу я снова быть свободной,
Идти вперед, оставив след.

Я буду жить, дышать как раньше.
Мне будет все равно на боль.
Схвачу последний лучик счастья,
Вытряхивая с сердца соль.

«Там будет трудно и опасно!»
— Ну, хорошо. Мой путь не прост.
«А если все пройдет напрасно?»
— Боюсь, что это страшный сон.