Танцуют в унисон

Катя Роллинг
Танцуют в унисон,
стук капель по стеклу –
мелодия вечности,
расплываясь в тишине,
оказывается в нотах святости.
Дождь за окном –
полное безмолвие,
но в его звуке –
целый мир чувств,
которые словами нельзя выразить.
Он рисует картины на стекле,
отражая мои мысли и мечты,
словно растворяется в них,
становясь частью моей души.
Дождь за окном –
волшебный компаньон,
который всегда рядом,
и с ним моя душа сплетена в одно.