Из старых сундуков

Ирина Куль
И умереть я не имею права,
И жить уж не хватает больше сил.
Наверно , я во многом виновата,
Но ты зачем оставил и забыл?
А жить осталось в общем-то немного.
Сошел кураж , всё лучшее прошло.
Теперь ясней видна моя дорога.
Тащусь по ней , да ноги вдруг свело.
Уж силы нет , присесть бы ,оглянуться.
И впереди не вижу ничего.
Мне надо жить, мне надо встрепенуться!
Да не могу никак забыть его...
Устала я в пути , и крест мой неподъёмен.
Но из последних сил несу , тащу его.
А мрак вокруг меня сгущается.Он тёмен.
И холодно в душе и страшно от него.