Поэту Михайловой Г. А

Татьяна Токарева -Бутакова
Суждено Вам светлой лирой
Призывать к любви и миру,
И надеждой воскрешать,
И мечтою окрылять!
Вы душевные щедроты,
Не жалея, раздаёте.
Сейте доброе зерно –
Всходы даст свои оно!