Малышок и горшок

Вера Воробьева Соловьева 1
Малышок сел на горшок,
Словно на коня.
И бурчит под нос стишок,
Всех подряд виня.

Время зря он не терял.
Взял самолет-каталку
И усердно очень стал
Освобождать от скотча палку.

Чтоб девчонок не бояться
И от них обороняться.
Самолет он открепит,
Палка будет его щит.

Вдруг все мама увидала,
Малышу она сказала
Чтобы трогать скотч не смел,
А спокойненько сидел.

Не то возьмет ремешок
И попку накажет,
Если будет малышок
Продолжать все также.

Отвечает малышок-
У меня ведь попки нет,
Она спряталась в горшок.
Вот такой вот был ответ.

Озадачил маму.
Сыну около трех лет,
А он такой упрямый.
Просто слов у мамы нет.