Любите Любовь...

Владимир Окороков 2
Из круга доброго уходят незаметно,
Бывает вспомнишь, долго что-то нет...
Далёкий друг, скажи мне, где ты?!..
Ведь  ты оставил в моём сердце след...

Своими добрыми и светлыми словами,
Не просто так, от сердца, от души...
Как жаль, что не встречались мы глазами,
А может быть там встретимся, скажи...

Ведь это Бог устроил наши встречи,
Пусть в интернете, на короткий миг...
Чтобы тепло ложилось нам на плечи,
И мой наивный, но от сердца добрый стих...

Их чистота, святое понимание,
И связь далёких, светлых наших дней...
Спешит к душе осеннее признание,
И хочется любить ещё сильней...

Любить Любовь, всем сердцем пламенея,
И в этом пламени сгорят остатки зла...
Душа в Любви поверьте, не стареет!..
Об этом нам звонят колокола...

Володя Окороков