Поэту Загинайлову Ю. Н

Татьяна Токарева -Бутакова
Покоритель облаков,
Тот, кто родом из Ярков.
Ныне – отставной полковник
И стихов большой поклонник.
На «гражданке» он не тужит:
Знатный бард с гитарой дружит.
Каждый день стихи строчит
И в литстудии спешит.
Ангел по натуре –
Загинайлов Юрий.