Юбилей

Раиса Круглова-Багук
По тропинке не спеша я шагаю,
И сердечко в предвкушении бьётся.
Я сегодня юбилей отмечаю,
И душа моя от счастья смеётся.
День за днём идёт - слагаются годы,
И награда, что все живы, здоровы.
Не гонюсь уж за последнею модой,
И ценю рассвет, как жизни основу .