Незабываемый взгляд любимой!

Серж Пьетро 1
    Огненный взгляд,
Влекущие в чары очи -
Что может быть прекраснее для любви?
   Ты настолько пленительна и изумительна,
Что нет никого великолепнее Тебя, 
Даже когда я вдали!