Как по нотам протеста

Ноль Без Аллочки
В "Собачьем вальсе" первой нотой - "Фас".

Хороший снайпер попадёт в любую ноту.

У оперных певиц отнюдь не нотный  стан.

Почётных нотных грамот полон дом.

Посол охрип от верхних нот протеста.